Foto: Verdematcha

Pan Bao (o mollete japonés), el panecillo de moda

Mollete japonés, Pan Bao, panecillo al vapor Guo Bao (en Taiwán), Xiao long bao (en Manila), o bonzi. El nombre, en este caso, es lo de menos, pero lo que…

El curioso origen del catering

En Ibepan nos diferenciamos por nuestra amplia y conspicua gama de productos de pan y dulcería especialmente ideada para el sector del catering. Nos gusta sorprender a nuestros clientes. Nos…

Éxito de los nuevos productos sin gluten y japoneses de Ibepan en Madrid Fusión

  Los panes y canapés sin gluten de Ibepan, así como los nuevos molletes japoneses y las placas de nori de soja de colores, han conquistado al público de Madrid…

Nos vemos en Madrid Fusión 2016

La cuenta atrás ya ha empezado. En pocos días nos vemos en la decimocuarta edición de Madrid Fusión, uno de los certámenes gastronómicos más importantes del país. El Salón se…

Año nuevo, productos nuevos de Ibepan

Ya está aquí el año 2016 y con él las novedades. En Ibepan, marcamos un antes y un después en nuestra trayectoria. Porque con el año nuevo empezamos a distribuir…

Mini dulces o petits fours, mejor ya elaborados

No son pocos los restaurantes que ofrecen a sus comensales con el café un pequeño dulce, para culminar el ágape. Conocidos como “petits fours” estas pequeñas piezas suelen conllevar muchísimo…

Canapés congelados, deliciosos y prácticos

Los canapés son los imprescindibles en eventos, caterings y aperitivos. Pero por su tamaño pequeño es una de las especialidades más complicadas y laboriosas. Conscientes de ello, en Ibepan queremos…

Turrones y Mini Caprichos de chocolate

Con el frío y la proximidad de las fiestas navideñas se despiertan los deseos de comer turrón. Asociamos a estas fechas el consumo de este dulce, pero no siempre fue…

Ibepan, en la Gala de Premios Hostelería Salamanca

Este lunes 9 de noviembre, parte del equipo de Ibepan vivimos en primera persona una de las citas con la gastronomía salmantina más importantes del año. La Gala de entrega de…

Un canapé de historia

Canapé, ese aperitivo de tamaño tan pequeño que puede ser comido de un bocado, es hoy día una especialidad tan habitual en el mundo del catering y de la hostelería…